Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
August 26, 2008
File Size
1.7 KB
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
56,741
Favourites
50 (who?)
Comments
125
Downloads
24,347
×
Infra Red action by noor by nooreva Infra Red action by noor by nooreva
just another Infra Red Foto in PSCS by Noor

Salam Kenal,

biasanya setelah download bentuknya compress/Rar......
dan harus di restore dulu/ di keluarin aja dulu file atn-nya.

trus copy paste aja di C:/program file/adobe/preset/action/
lalu file yg akan di jadikan IR di open, lalu buka panel action (Ctrl+F9) di pojok kanan ada panah kecil, klik trus load action file atn IR NOOR yang tadi dicopy paste ke dalam folder action...

trus klik tombol play.....

lebih baik kalo pake PSCS3

semoga berhasil
Add a Comment:
 
:iconjuanxdystopia:
juanxdystopia Featured By Owner Jan 18, 2012  Hobbyist Photographer
weeeeww kereeen mas :) makasih utk file nya :D
Reply
:iconnooreva:
nooreva Featured By Owner Jan 30, 2012  Professional Photographer
you're very welcome
Reply
:iconhendrimarjoni:
hendrimarjoni Featured By Owner Jan 11, 2012
Mksh banyak ilmunya mas...
Tp saya harus lebih banyak berlatih lg agar dpt mengkombinasikan IR yg baik sehingga photo yg kita IR-kan bernilai seni yg tinggi.

salam : Hendri
Reply
:iconnooreva:
nooreva Featured By Owner Jan 30, 2012  Professional Photographer
you're very welcome
Reply
:iconmyariez:
myariez Featured By Owner Dec 12, 2011
thank buat sharenya,,,
Reply
:iconnooreva:
nooreva Featured By Owner Dec 13, 2011  Professional Photographer
you're very welcome
Reply
:iconmyariez:
myariez Featured By Owner Sep 20, 2013
ok thank
Reply
:iconkodokjawaisme:
kodokjawaisme Featured By Owner Nov 25, 2011
mas aku buka di pscs kok ada pemberitahuan "the object "curent layer" is not curently available..
harus gmn ya mas? maaf mas...baru nyoba2 dan pengen serius di fotografi...mhn pencerahannya...heheheh
Reply
:iconnooreva:
nooreva Featured By Owner Nov 27, 2011  Professional Photographer
pake PSCS brapa?

lebih ok kalo pake PSCS3
Reply
:iconpaididejafu:
paididejafu Featured By Owner Nov 18, 2011
master.. tolong dong ajarin tentang semua finising foto atu mengolah foto gitu,,, iia kalau gag keberatan tolang dong hub saya lewat fb juga boleh " paididejafu@yahoo.com " kalau Hp 089680745364
Reply
Add a Comment: